giffy

Современные магазинные колбасные изделия качеством не блещут, и многие женщины ищут рецепт колбасы в домашних условиях, особенно если дома есть дети, которые любят подобные «лакомства». Такая колбаса, в отличие от магазинных аналогов, точно будет из мяса, и ею без боязни можно угостить своих домашних и гостей. Но из чего ее приготовить? Тут нужен проверенный рецепт. Приготовление домашних колбас Стоит сразу же сказать о том, что домашняя колбаса по внешнему виду и по вкусу может существенно отличаться от промышленно приготовленных колбас. Но от этого она не становится менее полезной и вкусной, кроме того, вы будете точно знать, что входит в ее состав, в отличие от магазинных аналогов. Сам же процесс приготовления домашней колбасы очень увлекателен, хотя и относительно трудоемок. Существует разновидность домашних колбас — купаты, но стоит помнить, что это полуфабрикат, и перед подачей к столу ее нужно жарить.


Timus

Домашняя куриная колбаса - ароматная, красивая и самая популярная! Ах, какая же она вкусная! Так и хочется внести это блюдо в разряд самых любимых и готовить ее как можно чаще. Говорить о том, что домашняя колбаса намного полезней и лучше покупной, я думаю не стоит. Пока еще производители колбас не придумали просто напросто такую колбасу, которая была бы из полностью натуральных ингредиентов, без различного рода консервантов и стабилизаторов вкуса. Если у вас есть в семье ребенок, который любит колбасу, то вам однозначно будет полезен данный рецепт домашней куриной колбасы. Ибо, что может быть лучше, чем приготовленная домашняя колбаса. Ведь именно вы сможете гарантировать ее качество, а это главнейший атрибут в детском питании. У меня, к примеру, ребенок кушает на ура именно домашнюю куриную колбасу.


sorbet

Главная  > Рецепты  > Другое колбаса подробнее про колбаса Более 100 рецептов. Варианты блюда:   домашняя колбаса колбаса. Колбаса – мясной фарш в оболочке. Колбасы бывают вареными, варено-копчеными, полукопчеными, сырокопчеными, сыровялеными, ливерными. Колбаса – не новый продукт. Колбасные изделия делали наши далекие предки. Так, на Руси колбаса известна с XII века, а спустя пять веков в России появились даже особые мастерские, где производилась колбаса. Турки считают, что колбаса – их блюдо, которое в переводе с турецкого означает «мясо, приготовленное по-особому» (кul basti). Есть похожее слово и в тюркском, которое означает «жареные котлеты». Колбаса прекрасно подходит для приготовления бутербродов и сэндвичей.


CHILLOUT125

Домашняя колбаса куда натуральнее и вкуснее покупной, при этом готовить ее не так сложно, как вы думаете. В рецептах далее мы рассмотрим несколько классических рецептов колбас, которые вы наверняка видели на прилавках. Колбаса "Докторская" в домашних условиях Ингредиенты: свинина - 500 г; говядина - 450 г; молоко - 1 ст.; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 ч. ложка; соль - 1 ст. ложка; оболочка; молотый кардамон - щепотка. Приготовление Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, стакан молока или сливок, немного соли, сахара и щепотку кардамона. Хорошо вымешиваем фарш руками, а затем кладем в чашу блендера и перемалываем в однородную гладкую массу: чем более гладким будет фарш, тем более однородной будет готовая колбаса. Полученную массу кладем в холодильник на 1 час. По истечении времени, в кастрюле подогреваем воду практически до кипения (около 90°С ).


piratka

Хотите побаловать своих домочадцев вкусной домашней колбаской к обеду? Нет ничего проще. Представляю вашему вниманию хороший рецепт домашней вареной колбасы.Колбаса, приготовленная своими руками, имеет целый ряд существенных преимуществ перед магазинным продуктом:Домашняя колбаса не содержит вредных добавок, красителей, усилителей вкуса и консервантов – вы полностью контролируете процесс приготовления;Меньшее количество жиров и калорий чем у покупной колбасы — на 100 грамм готового продукта около 130 ккал.  Можно сказать, что это диетический продукт;Отличное качество и прекрасный домашний вкус домашней колбаски. Сейчас я поделюсь с вами хорошим рецептом домашней колбасы.


kanaponik

Всевозможные колбаски и сосиски, приготовленные в домашних условиях, – это очень вкусно! А основное преимущество домашней колбасы перед магазинной – ее натуральный состав и ваша уверенность в том, что едите вы и ваши дети. Поэтому предлагаем вам окунуться в интереснейший мир домашнего колбасотворения!В первый раз вы, скорее всего, сделаете самую простую колбасу для жарки, а затем сможете уже приготовить и сосиски, и сардельки, и свою первую вареную  и даже сыровяленую колбасу. Поверьте, скоро вы забудете о необходимости приобретать эти продукты в магазине! А чтобы упростить себе задачу, посмотрите видео урок, где вам буквально за несколько минут покажут, как это делать, познакомьтесь с интересными рецептами и получите полезные советы.Рецептов домашней колбасы сотни. Ее можно делать из всех видов мяса, птицы, печени, с добавлением сыра, грибов, картофеля, гречки и других ингредиентов.


gorgeousbitttch

Подпишитесь на новости Алимеро в социальных сетях по топикам по участницам по всему сайту Все права защищены, использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.


Natashkin

Вряд ли можно встретить того, кто не любит ароматную колбасу, приготовленную и домашних условиях. Если еще учесть, что в ней нет добавок и консервантов, и приготовлена она своими руками … обязательно попробуйте!Для приготовления колбасы необходимо подготовить:1 кг свиной шейки, можно взять жирное мясо;4-5 зубков чеснока, предварительно мелко нарубленных;одна столовая ложка соли;черный перец молотый;два лавровых листа;свиные кишки (тонкие);водаСпособ приготовленияДля приготовления колбасы лучше всего использовать свиную шею. Даже если смешивать мясо с салом, не будет такой сочности, как с шеей, потому что в ней большое количество внутреннего жира. Именно он придает колбасе сочность, но он не дает ей излишнюю жирность, которую дает сало. В случае, если нет шейки, конечно же, можно использовать постную часть мясо плюс сало, но следует взять одну часть сала и четыре части мяса.


chak-chak

У Саечки место, где Вам всегда рады 11.06.2015 Просмотров: 3 161 Комментариев:  1 В избранное Ингредиенты для рецепта - «Колбаса в домашних условиях»: натуральная свиная оболочка для колбасок и купат, 500 г фарша из индейки, 1 зубчик чеснока, 1/4 репчатой луковицы, соль и молотый перец - по вкусу, специи - по желанию, растительное масло - для жарки. Как приготовить: Очень всё просто: готовятся колбаски в домашних условиях быстро, ну, правда, и съедается тоже. быстро! В фарш из индейки нужно добавить очень мелко нарубленный репчатый лук и зубчик чеснока, а так же соль, молотый перец и по желанию специи. Добавить воду, чтобы фарш не был сухим и хорошо перемешать.


Комментировать


Les-energy © 2016 | Карта сайта