Sfix

 Опубликовано 14.01.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Все большее число людей отказывается от магазинных колбасных изделий в пользу куриной колбасы, приготовленной в домашних условиях. А все потому, что готовить ее не так сложно, как кажется на первый взгляд. Например, рецепт домашней куриной колбасы по сложности сопоставим со сложностью приготовления обыкновенных котлет из куриного филе. Проверить это можно, опробовав приведенный ниже рецепт куриной колбасы в домашних условиях. Необходимые ингредиенты (на 2 колбаски, весом около 200 грамм): - куриное филе – 250 грамм, - свежее яйцо – 1 шт., - картофельный крахмал – 20 грамм, - молоко – 200 мл, - чеснок – 3 зубчика, - соль – 1 чайная ложка, - сахар – 1/4 чайной ложки, - мускатный орех, черный перец, паприка, молотый имбирь – по щепотке, - растительное масло для смазывания формочек.


nivas

В настоящее время производители мясных изделий предлагают множество разнообразных сортов колбасы, шпиков и сосисок. Все это, безусловно, вкусно. Однако так ли полезны такие продукты? Данная статья расскажет вам о том, какие преимущества имеет колбаса куриная. В домашних условиях продукт готовится довольно легко и быстро. Однако нужно соблюдать определенные условия во время приготовления.Домашняя куриная колбасаВ домашних условиях рецепт приготовления отнимет у вас около двух или трех часов. Все зависит от того, какие ингредиенты вы хотите добавить в продукт.Данное блюдо может подаваться в холодном или горячем виде. Такую колбасу очень любят маленькие дети.


OJIeHbka

Колбаса куриная домашняя, вареная, ее рецепт приготовления прислала нам Светлана Бурова. Куриная колбаса в домашних условиях готовится в специальной пресс форме ветчиннице «Белобока» из мяса курицы: филе с грудки и окорочков. Еще такую вкусную куриную колбаску можно приготовить в натуральной оболочке или обычном пищевом пакете, как я готовила ливерную колбасу из курицы и печени на плите или в мультиварке.  Калорийность у куриной колбасы низкая, поэтому ее можно включать в диетическое и детское меню, убрав часть специй. Рецепт куриной колбасы, ингредиенты: 4 окорочка (у меня 1 грудка и 2 окорочка) Морковь – 1 шт. средняя Лук репчатый – 3 шт. средних Чеснок 4 дольки Яйцо – 1 -2 шт. Желатин – 1 ст. л. Перец чёрный – 0,5 ч.л.  Мускатный орех – 1 ст.л. Манная крупа – 1 ст. л.  Соль – 1 ст. л.


AnytimeAnywhereRight

Хотите узнать, как приготовить куриную колбасу в домашних условиях? Прочитав рецепт, вы поймете, что колбаса, приготовленная дома - это совсем несложное блюдо. Описание приготовления: В этом рецепте вы не найдете лишнего жира, вредных добавок и красителей. Такой легкий и диетический вариант колбасы подходит для питания даже маленьких детей. Готовим с удовольствием! Назначение: На завтрак / На обед / Для детей Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Куриный фарш Блюдо: Закуски / Блюда на пару Ингредиенты: Фарш куриный — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Крупа манная — 1 Ст.


xpeh

Многие не могут себе представить полноценный завтрак без вкусного бутерброда с колбасой. Жаль только, что современная пищевая промышленность делает ее из чего угодно, но только не из мяса. Таким образом производитель пытается сэкономить, ничуть не заботясь о своих потребителях. Выходом из сложившейся ситуации может стать вареная колбаса в домашних условиях. Тем более что приготовить ее несложно, и даже найдется вполне диетический рецепт.Куриная колбасаЭта нежная колбаса со сливочным вкусом и вкраплениями натуральной ветчины станет не только отличным дополнением к завтраку, но и украшением праздничного стола. И вот она уж точно не будет скромно "пылится" в сторонке.


Rameshka

Опубликовано 13.05.2014 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Домашняя колбаса очень сочная, сытная и ароматная, именно поэтому по своим вкусовым качествам она очень сильно отличается от покупной. Еще с детства я помню, как бабушка из деревни нам привозила свинину и курицу. Колбасу мы делали и из куриного мяса, и из свинины. Сегодня я подробно остановлюсь на рецепте приготовления колбасы из куриного филе. Свиное сало понадобится обязательно для сочности колбаски.


yaki-boy

Сложность приготовления: Средне Время приготовления: до 1.5 часов Вегетарианство: нет Кухня: Домашняя Кол-во порций: 10 порций Тип блюда: Закуски Калорийность: 159 кКал Белки: 12г / Жиры: 3г / Углеводы: 6г Ингредиенты для домашней куриной колбасы на 10 порций : Рецепт приготовления домашней куриной колбасы по шагам Предлагаю вам попробовать приготовить дома аналог колбасы, конечно, по вкусу такая колбаса отличается от привычной покупной, но зато её спокойно можно давать даже маленьким детям – в составе ничего вредного нет.


ForLove

Дефицита продуктов сейчас нет, прилавки магазинов радуют глаз различными деликатесами. Но вот насколько они натуральные, как и из чего их готовили – это большой вопрос. Именно по такой причине все больше хозяек стараются изготавливать продукты питания собственными руками. Женщины пекут хлеб, пирожки и торты, делают йогурты и творожки, да много всего еще можно перечислить, но вот колбаску приготовить могут далеко не все. Поэтому сегодня разговор пойдет о том, как сделать из курицы домашнюю колбасу, которая придется по вкусу детям и взрослым.


Maimi

Если Вы на завтрак предпочитаете ароматный мясной бутерброд с чаем, то эта статья для Вас! Одним из вкусных и нежных продуктов является колбаса куриная, а в домашних условиях приготовить ее можно без особых проблем, достаточно запастись 1-2 часами свободного времени. Ингредиенты: филе куриное 450-550 гр. сливки 20-25% жирности 200 мл. яйца 2 шт. крахмал картофельный 1 ч.л. сыр не твердый 50 гр. чеснок 1-2 зубчика соль и специи по вкусу. Процесс приготовления: Подготовьте филе. Отделите мясо от костей и кожи. Порежьте его на небольшие кусочки.Малую часть мясных кубиков уберите в сторону. Остальные положите в блендер. Добавьте крахмал, яичные белки, сливки и соль. Также можете использовать любимые специи. Перемешайте все до однородной пастообразной массы. Чеснок выдавите с помощью чеснокодавилки.


beliymc

Домашняя колбаса куда натуральнее и вкуснее покупной, при этом готовить ее не так сложно, как вы думаете. В рецептах далее мы рассмотрим несколько классических рецептов колбас, которые вы наверняка видели на прилавках. Колбаса "Докторская" в домашних условиях Ингредиенты: свинина - 500 г; говядина - 450 г; молоко - 1 ст.; яйцо - 1 шт.; сахар - 1 ч. ложка; соль - 1 ст. ложка; оболочка; молотый кардамон - щепотка. Приготовление Свинину и говядину пропускаем через мясорубку. Добавляем в фарш яйцо, стакан молока или сливок, немного соли, сахара и щепотку кардамона. Хорошо вымешиваем фарш руками, а затем кладем в чашу блендера и перемалываем в однородную гладкую массу: чем более гладким будет фарш, тем более однородной будет готовая колбаса. Полученную массу кладем в холодильник на 1 час. По истечении времени, в кастрюле подогреваем воду практически до кипения (около 90°С ).


Alenka87

Само слово «колбаска» у одних вызывает приступ слюнотечения, у других — отторжение. Но дети обожают ее, чтобы родители не говорили. И мои такие же … Выход — готовить дома без консервантов и красителей. Готовила изначально ради детей, а потом и сама подсела на нее. Нежная, вкусная и натуральная. Как приготовить вареную колбасу диетическую дома? Шаг 1. Куриное филе 500 гр измельчить в блендере до состояния однородной массы. Шаг 2. В чашу блендера добавить 60 мл молока, 1 яйцо, соль-перец-специи по вкусу. Мускатный орех на кончике ножа желателен. Придаст колбасе вкус «магазинной» — и пикантность. Соль щедро сыпать надо. Я первый раз побоялась пересолить и она пресноватая на вкус была. Очень хорошо перебить до воздушного состояния измельченное мясо и добавки. Шаг 3.


ODINOKAYALUNA

Сделать колбасу из курицы в домашних условиях легко. Но вот где достать оболочку для колбасы? Можно колбасный фарш сварить в специальной пищевой пленке (рецепт куриной колбасы) или купить оболочку на базаре или в магазине. А можно попробовать третий вариант и сделать куриную колбасу в… шкурке, которая остается после разделки курицы. Куриные шкурки также можно купить в специализированных мясных лавках.


Комментировать


Les-energy © 2016 | Карта сайта

: -->