BuAhaHa

Раньше, когда мы собирались на пикник, то всегда брали с собой покупные сосиски. На природе и с запахом дымка получалось очень даже неплохо, но однажды я попробовала приготовить сосиски в домашних условиях и была поражена насыщенным мясным вкусом домашних сосисок. С тех пор даже слышать не хочу о покупных сосисках, для пикников признаю только сосиски домашнего приготовления. Обязательно попробуйте это рецепт, домашние сосисочки лучше готовить на решетке, но можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Ингредиенты: (9 домашних сосисок) 700 гр. мякоти говядины 3 зубчика чеснока 1 ч.л. соли 1/2 ч.л.


UFFIZI

25.09.2015 | Автор: Ирина Калинина |    Все чаще я невольно вспоминаю советское время, когда в магазинах выстраивались огромнейшие очереди за колбасными изделиями, которые отпускались строго по 1 кг. на человека. Мы с мамой занимали очередь дважды (еще через 5-6 человек), чтобы купить сразу несколько килограммов столь дефицитного продовольственного товара. И оно того стоило. Вкус мяса ощущался четко, и хотелось съесть кусочек колбаски или сосиски еще и еще. Ведь качество оного было не таким жутким, как сегодня, когда прилавки магазинов просто ломятся от множества сортов и разновидностей подобной продукции. Вот только есть нынешние колбасные изделия совсем нет желания. К примеру, килограмм шпикачек или простых сарделек стоит практически как мясо, хотя самого мяса в них лишь малый процент.


Maria-zzz

Все давно привыкли ассоциировать сосиски с фаст-фудом, с чем-то вредным и не совсем натуральным. Но если вы приготовите сосиски самостоятельно, то вы убедитесь, насколько они отличаются от промышленных изделий. Конечно, домашние сосиски требуют время на приготовление, но на самом деле этого времени нужно не больше, чем, к примеру, на лепку вареников или жарку блинов. А если у вас дома есть пара-две свободных рук, то дело пойдет гораздо быстрее. И если вы приготовите за раз большую партию сосисок, то можно будет их заморозить, и быстрое полезное блюдо всегда будет у вас под рукой. Да и по вкусу они получаются невероятными: нежные, очень сочные. Домашние сосиски готовятся из куриного филе с добавлением молока, а поэтому это отличное белковое блюдо, которое можно давать даже детям.


Samio

С тэгами: кулинария    Рецепты Практически все мы время от времени покупаем и едим различные колбасные изделия, но порой очень трудно выбрать качественные магазинные мясные полуфабрикаты, а вопрос качества и свежести данного продукта зачастую представляет собой первостепенную важность, в особенности если речь идет о еде для ребенка (а ведь именно для детей часто очень любят различные сосиски являются любимой едой), так что именно для подобных случаев и подойдет предложенный рецепт молочных сосисок приготовленных самостоятельно.


GreySide

Куриные сосиски своими руками - на самом деле, это сосиски домашние, которые вполне возможно сделать. Причем отметим, что эти сосиски намного полезней магазинных, ведь никогда не знаешь, что положили в сосиски на заводе, а тут вы сами приготовили их своими руками.  Конечно, вкус у таких сосисок, немного не такой, как у магазинных. Но они в любом случае получаются довольно сочные и вкусные сосиски. В рецепт добавлено молоко и тогда мы получаем сосиски молочные. Как варить сосиски вы сможете узнать в этом мастер классе.


Viktorso

Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделькам и сосискам могут стать домашние сардельки. Предлагаем вам рецепт сарделек в домашних условиях, мы приготовим вкусные молочные сардельки из индюшиного мяса. Ингредиенты 600 г индейки (стейка); 150 г сливок (33%); кишка; 2 зубчика чеснока; соль; мускатный орех; черный перец; сок свеклы (30-50 мл). Как приготовить молочные сардельки в домашних условиях Мясо индейки нарежем на куски. Индейка измельчается на мясорубке дважды с чесноком.


Diadora

Сосиски – довольно распространенное блюдо, которое многие любят за присущую им нежность консистенции, а также приятный молочный вкус. Как основное блюдо, домашние сосиски могут разнообразить Ваш рацион и, при должном умении, придадут изыск и особенность накрытому столу. Сложности в приготовлении никакой нет, основным этапом является подготовка оболочки и фарша. Для домашних сосисок необходимо: Мясо – килограмм; Куриное яйцо – 1шт.; Молоко – 50мл; Вода кипяченая Масло слив. – 110гр.; Соль, орех муската, перец молотый; Тонкие кишки барана Крепкая нить Процесс: Шаг 1: Готовим фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный): тщательно измельчим мясо, четырежды пропустив его через мясорубку.


Drumcore

Существенным плюсом приготовления «колбасных изделий» в домашних условиях, безусловно, является отсутствие в них всевозможных консервантов, стабилизаторов и красителей. В состав будут входить только те ингредиенты, которые вы сами сочтете нужным туда положить. Готовя такой продукт дома, вы можете быть уверены, что там именно те ингредиенты, которые вы хотели. Сегодня предлагаю рецепт сосисок в домашних условиях – просто, быстро, вкусно и полезно. Вам потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени, а в результате вы получите очень вкусные и полезные сосиски, которые вам останется только отварить в кипящей воде. Ингредиенты куриный или индюшиный фарш – 600 г; куриное яйцо – 1 шт.


Комментировать


Les-energy © 2016 | Карта сайта

: -->