Amellay

Порций: 2   Время приготовления: 1 час 20. 02. 2016 г. Ksysha Чтобы выбрать для семьи по-настоящему качественные сосиски по ГОСТу, нужно попробовать ни одну и ни две, а как минимум по несколько штук каждого вида. Но зачем подвергать себя и свой организм такому насилию, уж извините, поедание магазинного продукта (по-другому назвать просто язык не поворачивается), если можно приготовить домашние сосиски своими руками. Такие колбаски вы точно сможете предложить своему ребенку! Конечно, они получатся не розовыми, а скорее серо-белыми, всё-таки за основу возьмём натуральные ингредиенты без красителей и стабилизаторов, ну а аппетитный внешний вид придадим им самым простым способом: обжарим на масле на сильном огне. Домашние сосиски Кто-то скажет, что производство колбасных изделий дома – это хлопотное занятие.


42MAXXXXXX

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ : Легкий ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 мин (самое главное разделать индейку). ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ: 45 мин (ну надо же дать время на варку) Все мы знаем, что покупные сосиски не совсем полезны, но при этом многие из нас и наши дети очень любят есть на завтрак эти сосиски. Так давайте их готовить дома. Домашние сосиски не содержат никаких вредных компонентов и получаются сочными и вкусными. Советы: Если вы добавите перец по половинке желтого и красного, то сосиски получатся еще более симпатичными и разноцветными. Вместо мясорубки вы можете использовать блендер, но надо очень хорошо разрубить мясо, чтобы в итоге получился просто воздушный фарш.


Linita

Существенным плюсом приготовления «колбасных изделий» в домашних условиях, безусловно, является отсутствие в них всевозможных консервантов, стабилизаторов и красителей. В состав будут входить только те ингредиенты, которые вы сами сочтете нужным туда положить. Готовя такой продукт дома, вы можете быть уверены, что там именно те ингредиенты, которые вы хотели. Сегодня предлагаю рецепт сосисок в домашних условиях – просто, быстро, вкусно и полезно. Вам потребуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени, а в результате вы получите очень вкусные и полезные сосиски, которые вам останется только отварить в кипящей воде. Ингредиенты куриный или индюшиный фарш – 600 г; куриное яйцо – 1 шт.


KIPARISA

20 декабря, Александра Бондарева Не секрет, что сегодня в магазинах предлагают просто огромное количество разных сосисок, но далеко не все из них имеют высокое качество. Как сделать сосиски в домашних условиях, чтобы они превосходили продукцию, которая лежит на прилавках? Мы подскажем тебе, как научиться готовить сосиски без химических добавок, только из натуральных компонентов и с замечательным вкусом. Простые куриные сосиски Готовые изделия получаются очень нежными и хорошо подходят для детского питания. Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Горчица – 1 ч.л. Молоко – 200 мл. Соль. Перец. Приготовление: Филе нарежь на кусочки, залей молоком и оставь на полчаса.


3yanchik

Сосиски – довольно распространенное блюдо, которое многие любят за присущую им нежность консистенции, а также приятный молочный вкус. Как основное блюдо, домашние сосиски могут разнообразить Ваш рацион и, при должном умении, придадут изыск и особенность накрытому столу. Сложности в приготовлении никакой нет, основным этапом является подготовка оболочки и фарша. Для домашних сосисок необходимо: Мясо – килограмм; Куриное яйцо – 1шт.; Молоко – 50мл; Вода кипяченая Масло слив. – 110гр.; Соль, орех муската, перец молотый; Тонкие кишки барана Крепкая нить Процесс: Шаг 1: Готовим фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный): тщательно измельчим мясо, четырежды пропустив его через мясорубку. Добавляем соль, специи, молоко, сырое яйцо и масло, порезанное полусантиметровыми кусочками. Орех муската придаст сосискам столь привычный вкус вареной колбасы.


shiza

Сомневаетесь в качестве сосисок, купленных в магазине? Приготовьте домашние сосиски в пищевой пленке самостоятельно. Они готовятся из нежного куриного филе и получаются невероятно вкусными. Описание приготовления: Перед вами - простой рецепт приготовления домашних сосисок в пищевой пленке. Куриное филе перемалываем в фарш и смешиваем с яйцом, специями и сливками. Заворачиваем полученный фарш в пищевую пленку и варим сосиски 15 минут. Затем удаляем пленку и обжариваем сосиски на сливочном масле до красивого золотистого цвета. Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На полдник Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сливки / Куриное филе Блюдо: Горячие блюда Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Масло сливочное — По вкусу Количество порций: 10 Как приготовить "Домашние сосиски в пищевой пленке" Куриное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем к фаршу сливки, яйцо и специи. Перемешиваем.


pipl

С тэгами: кулинария    Рецепты Практически все мы время от времени покупаем и едим различные колбасные изделия, но порой очень трудно выбрать качественные магазинные мясные полуфабрикаты, а вопрос качества и свежести данного продукта зачастую представляет собой первостепенную важность, в особенности если речь идет о еде для ребенка (а ведь именно для детей часто очень любят различные сосиски являются любимой едой), так что именно для подобных случаев и подойдет предложенный рецепт молочных сосисок приготовленных самостоятельно.


Комментировать


Les-energy © 2016 | Карта сайта

: -->